• ·签证订单查询
  • ·保险订单查询
澳大利亚旅游签证 [成都]
分享到:
报价:  ¥1350 优惠价:  1300   [费用说明]
1、包括使馆费用+服务费;
2、服务费包括:咨询+填表+翻译+预约+审核资料+代送代取取签证。
3、不包含其它未提及费用。
办理地点:  成都 是否面试: 委托代交 办理时间:  10-15
有效时间:  1年 最多停留:  3个月 入境次数:  单/多次
收客范围:

适用于工作生活地为上海,江苏,浙江,广东,广西,福建,海南,辽宁,吉林,黑龙江,重庆,四川,贵州,云南,北京,天津,河北,山西,内蒙古,安徽,江西,山东,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,河南的申请人。

     
注意事项

1、非常非常重要:领馆基本上都会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性(包括但不限于:赴澳具体行程安排去哪些地方、申请人工作信息、收入情况、与谁同行等。请申请人保持电话的畅通,并提醒单位相关人员注意接听电话;

2、本签证为电子签,护照上不贴签证页,请将电子版签证批准函整份完整打印出来,和护照一起随身携带出境;

3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。
签证所需资料
  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)

    护照彩色复印件

    1、请提供护照所有有内容的页面的彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页;
    2、如有旧护照且有较好出国记录,也请参照以上要求提供;
    3、护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页。

    以前出签函

    如果曾去过澳大利亚,请提供以前的出签函复印件。如果当时是持旧护照出境的,还须提供旧护照信息页黑白复印件

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    个人名片

    如有,建议提供个人名片2张。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知赴澳行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。如暂时还未确定具体行程安排,也请必须至少提供两个重要城市/景点及停留日期

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)

    护照彩色复印件

    1、请提供护照所有有内容的页面的彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页;
    2、如有旧护照且有较好出国记录,也请参照以上要求提供;
    3、护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页。

    以前出签函

    如果曾去过澳大利亚,请提供以前的出签函复印件。如果当时是持旧护照出境的,还须提供旧护照信息页黑白复印件

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    无业人群证明资料

    1、本人详细收入说明信,以及相关经济收入证明
    2、如是家庭主妇,请提供配偶的在职收入证明和营业执照副本需加盖公章,以及其名下近半年流水账单原件,余额在5万或以上;

    个人资产证明


    无业人群资金证明

    1、请提供本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、若由他人资助,请提供出资人名下工资卡或/和其它银行流水账单原件;(请提供出资证明)

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    行程安排

    请告知赴澳行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。如暂时还未确定具体行程安排,也请必须至少提供两个重要城市/景点及停留日期

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)

    护照彩色复印件

    1、请提供护照所有有内容的页面的彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页;
    2、如有旧护照且有较好出国记录,也请参照以上要求提供;
    3、护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页。

    以前出签函

    如果曾去过澳大利亚,请提供以前的出签函复印件。如果当时是持旧护照出境的,还须提供旧护照信息页黑白复印件

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    退休证

    请提供退休证复印件

    退休证明

    1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    个人资产证明


    退休人员资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

    定期资金证明

    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    注意事项


    注意事项一

    超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)

    护照彩色复印件

    1、请提供护照所有有内容的页面的彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页;
    2、如有旧护照且有较好出国记录,也请参照以上要求提供;
    3、护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页。

    以前出签函

    如果曾去过澳大利亚,请提供以前的出签函复印件。如果当时是持旧护照出境的,还须提供旧护照信息页黑白复印件

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明复印件。

    父母不随行委托书(按照模板)提供

    未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
    1 所有不随行父母的身份证复印件
    2 所有不随行父母的同意函
    3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    学生证

    建议提供学生证复印件。

    个人资产证明


    未成年人资金证明

    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    定期资金证明

    建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)

    护照彩色复印件

    1、请提供护照所有有内容的页面的彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页;
    2、如有旧护照且有较好出国记录,也请参照以上要求提供;
    3、护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页。

    以前出签函

    如果曾去过澳大利亚,请提供以前的出签函复印件。如果当时是持旧护照出境的,还须提供旧护照信息页黑白复印件

    相片

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    身份证

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明复印件。

    父母不随行委托书(按照模板)提供

    未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
    1 所有不随行父母的身份证复印件
    2 所有不随行父母的同意函
    3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

    个人资产证明


    未成年人资金证明

    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    定期资金证明

    建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


特别提示(必读)

展开阅读
咨询信息


  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 大洋洲
  • 非洲
  • 中东
咨询信息
昵称:
内容:
回复信息
昵称:
内容:
  • 亚洲
  • 欧洲
  • 美洲
  • 大洋洲
  • 非洲
  • 中东